Огни
Я вернусь невредимой домой.
За моею спиной мириады огней,
Да и ангел-хранитель со мной.
Мне придется опять ненадолго уйти
Но печалится ты не спеши,
Чтобы я не скучала одна по пути,
Пару строчек мне напиши...
Ничего не случится в дороге со мной
На прощание лишь обними,
Помни - я не одна. Ведь за спиной
Ты всегда зажигаешь огни.
Свидетельство о публикации №119021601366