Две тайны

Две тайны откровением звучат,
От них светлеет мир под снегопад,
Две тайны ходят об руку рука,
Две тайны – ни одна не далека…

Седлаешь ли коня в крутой мороз,
Букет цветов ли милой ты принес –
Они всегда кружат вокруг ресниц
Волшебной стаей невесомых птиц…

Две тайны предвещают день и ночь,
Две тайны, что всегда вольны помочь,
И выбор твой, как нитка за иглой,
Где ни одна не может без другой…

Две тайны сокрывают небеса,
Озвучивая  наши голоса,
Ты только их подольше удержи –
Две жгучих тайны – женщину и жизнь!


Рецензии