Технари

МВТУ
МИФИ
МЭИ
МАИ
ВЫПУСКНИКИ МОСКОВСКИХ ВУЗОВ
ОТКРЫЛИ БАНКИ В ДЕВЯНОСТЫЕ ЛИХИЕ
И ВКЛАДЫ ГРАЖДАН В НИХ УСПЕШНО РАЗМЕСТИЛИ.

ТАКИХ ОСТАЛОСЬ С ГУЛЬКИН НОС,
Приличное число - закрыли.
Но экономику в ту пору оживили.

Теперь СБЕРБАНК
ДЛЯ ВСЕХ МЕРИЛО.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТИ ЗАКРЫЛИ. 
ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ - ОТКРЫЛИ.

А мы для них -
Рыбёшки мелкие для КАШАЛОТА,
Которых он стремится проглотить.

Кому на пенсию сложно прожить,
Здоровье подлечить
Или на отдых съездить -
Взять предлагают ипотеку.

Срок отдавать уже не за горами.
Вот Вам тогда припомнятся мои стихи:
«Что нас опять обворовали
В масштабах всей страны».


Рецензии