Жизнь подарок
Пришли на эту Святую Землю,
лишь только чтоб познать себя.
Открыться миру и Божественной любви.
Любовь, она ведь не только гладит и ласкает,
она все точки расставляет.
Она Учитель и Ученик.
Кто в глубину Любви проник,
тот понимает, что суть житейская такая,
она полна всяких дел, но вот как в жизни то бывает.
Мы может всякого судить, н
о вот с собой ни как не можем в мире жить.
Лишь взяв ответственность за свою жизнь,
вот тут все начинается сначала.
Волна различных новых дел и в этом совершенный наш удел.
Мира в душе, но ни покоя.
Пусть разум включится и интуитивный интеллект.
Поверьте, жизнь подарок и пусть он будет ярок!
Свидетельство о публикации №119021601327