Ты держи меня за руку..
Алая полоска света, как врата в горящий ад.
В миг зима в свои объятия захватила ночь,
Закрывает створки счастья, прогоняет прочь.
Каждый день морозы, холод, дикий вой собак...
Люди быстро, словно птицы, по домам летят.
Только я в прохладе ночи, словно крест стою,
Распахнув навстречу ветру душу всю свою.
Град срывается с ресничек и стучит об грудь,
Разбивает суть страничек. Только рядом будь.
Ты держи меня за руку, не давай упасть.
Знаю, это очень глупо, в бездне так пропасть.
Задержи, совсем немного, дай причину жить.
Покажи хоть часть дороги, той, где мне бродить...
Просто знай. Когда закрою руки я свои,
На колени стану падать, словно думы в сны.
Не поднимаешь. Не поймаешь. Пропаду. Умчусь.
Просто на осколки горя в бездне разобьюсь.
Свидетельство о публикации №119021601306