Строптивое вдохновение

Изогнулся знак вопроса
толь в поклоне,толь поднять
то что кто то щедро бросил
и на что другим плевать.

Восклицание напротив
всё тянулось до небес
и ни кто его не портил
и ни ангел,и ни бес.

Даже точка многолико
многоточием греша
в бисер сыпалась пред ликом
чёрта этим на смеша.

В скобках часто откровение
и в кавычках крепко суть.
И уходит вдохновение
вдаль,совсем,куда нибудь.
ПОДОРОЖНИК.
15.2.19г.


Рецензии