Хотим в тайге мы жить!

Тайга наша сибирская,
Кормилица ты наша,
Богатств в закромах твоих
Полная - полная чаша.

Случилось что с тобой?
Кто так убивает тебя?
Скоро не останется
Даже места и для пня!

Как жить будут детки
Любимые мои?
И как найти управу
На вредителей земли?

Бог наш ты Всемогущий,
Спаситель наших душ,
Зачем чужим позволил
Войти ты в эту глушь?

Ты так для нас старался,
Создавая мир прекрасный.
И вдруг твои творения
Стали совсем напрасны?

Зачем просторы наши
В чужие кидаешь руки,
А нас в родной стране
Ты обрекаешь на муки?

Лишь на тебя надежда
Позор остановить.
Оставь тайгу нам нашу!
В тайге хотим мы жить!


Рецензии