Ждать поздно?
В тёплую,застиранную шаль.
Влажным носом сунется в колени
Ожиданья милый друг -февраль...
У него нелёгкая задача-
Ожидавшим встречу,вызнать след.
Успокоить не нашедших,плачем-
В горле ком на горестный ответ.
Но,напрасно плакать о разлуке,
Вспоминая строгий взгляд войны.
Будут ждать,не опуская руки...
В памяти людской,навечно-Вы!
Свидетельство о публикации №119021601252
Виктор Зимин 2 16.02.2019 15:23 Заявить о нарушении