Из личных писем к супруге

Моей Анне.

Я чувств своих менять не стану.
Средь выбора любви своей.
Возвышу выше всех я Анну.
Хочу я быть, лишь только с ней.
...

А знаешь? Нет, поверь! Не знаешь.
Как сильно я тебя люблю.
Ты видишь, может представляешь.
Но чувства все - воодушевлю...

....
Я скучаю по тебе.
Без прикосновения.
Ты одна в моей судьбе.
К одной все притяжения...

...
Ты мне жена, а так-же как сестра.
Как друг, как мать ко мне добра.
И как любовница - а знаешь почему?
Всё потому,что я тебя одну люблю...

....

Мне в радость миг, когда ты рядом.
Телом и душой, и страстным взглядом.
Мы вместе превосходим свой интим.
По лучше, эротических картин...

...

Не стыдно мне с тобой раскрыться.
В своих желаниях объясниться.
Все тайны страсти рассказать.
И лишь вдвоём всё испытать...

...

Поверь мне, нет обиды в том.
Что не совпадают наши нравы.
Мне главное - что мы вдвоём.
Согласен - мысли фантазии не правы...


Рецензии