Дело господина N

Дело громкое сегодня
В нашем городе гремит,
Переполнен зал, в суде - аншлаг.
Любопытно всем,
Какой же вынесут вердикт.
Подсудимый держит речь -
В общем, дело было так..

В выходные рано утром
Хочется поспать подольше,
Хочется цветные видеть сны.
Только наш сосед как будто
Снова спать не хочет больше -
Это значит, мы обречены.

Задолбали, задолбали, сколько можно
Адскую машинку по утрам  включать?
Задолбали, жить так дальше невозможно,
Постоянно хочется прилечь поспать.
Задолбали.

Снова звуки дрели
                                разливаются за стенкой -
Видимо, там садомазохист.
А у меня же снова нервный тик,
                                   дрожат коленки -
Во мне, чую, просыпается садист.

Задолбали, задолбали, сколько можно
Адскую машинку по утрам  включать?
Задолбали, жить так дальше невозможно,
Постоянно хочется прилечь поспать.
Задолбали.           

Очень мирный житель я
И с детства не люблю я гоубость,
Но поймите, сам не знаю, как
Оказалась арматура у меня в руках,
И разум мой погряз в грехе,
                  вошёл  во мрак.

Задолбали, задолбали, сколько можно
Адскую машинку по утрам  включать?
Задолбали, жить так дальше невозможно,
Постоянно хочется прилечь поспать.
Задолбали.           

Я непьющий, некурящий,
День в работе,
Я примерный семьянин и инженер.
Я уставший, выходной один в субботу,
Но проснулся весь в почту
И приобрёл я глухой,
И сердце бешено - ту-ду,
Я понял - больше не могу,
                                      не могу,
                                          не могу..

Задолбали, задолбали, сколько можно
Адскую машинку по утрам  включать?
Задолбали, жить так дальше невозможно,
Постоянно хочется прилечь поспать.
Задолбали.

Дело громкое сегодня
В нашем городе гремит,
Переполнен зал, в суде - аншлаг.
Суд присяжных вынес
         оправдательный вердикт,
И целый дом гулял и пел до утра:

Задолбали, задолбали, сколько можно
Адскую машинку по утрам  включать?
Задолбали, жить так дальше невозможно,
Постоянно хочется прилечь поспать.
Задолбали.


24 сентября 2013г.

дятлам за стеной

      


Рецензии