С днём рождения! Дарина

Прекрасный месяц февраля.
Приятна зимняя картина.
Спешу поздравить я тебя.
С днём рождения! Дарина.

А пожелать тебе хочу.
Всё то, что тебе в жизни нужно.
Я издали тебе кричу.
Да с эхо радости и дружно.

Пусть сбудутся твои мечты.
Здоровье станет ещё крепче.
С удачей в обществе на ты.
А трудности на много легче.

Улыбки на твоём пути.
Дороги с тёплыми лучами.
А ношу, счастья лишь нести.
Прелесть добра, перед глазами.

Пусть будет всё - без волшебства.
Вся жизнь скажется в достатке.
Судьба с тобой всегда права.
Очаг семейный был в порядке.

Твой день сегодня, и прими.
Мои - всем сердцем поздравления.
С улыбкой ты их восприми.
Ко дню, лишь твоего рождения...


Рецензии