***

Февраль прощается с зимою.
Весна порадовать спешит.
Мы познакомились с тобою.
А в сердце искорка горит.

Приятно мне с тобой общаться.
Читать всё то, что пишешь ты.
Смотреть и нежно улыбаться.
Мои намерения чисты.

Нас километры разделяют.
Но будто рядом мы с тобой.
Сердца пока ещё не знают.
Что предначертано судьбой?


Рецензии