Февральский дождь

Февральский дождь-не ждали!
А ждали вьюги на дворе...
Февральский дождь, вначале,
Как "слёзы" льда, в конце...

В конце зимы, когда сосульки тают,
Когда сквозь снег течёт ручей...
И словно из-под снега вырастает,
Подснежник, милый для людей...
       3.02.19.
 В начале февраля пошёл дождь!Не ждали!
 Вот такая погода на Северном Кавказе.


Рецензии