А все года идут в копилку

Ещё один год...
Оля Мельцина
http://stihi.ru/2018/12/25/9982

А все года идут в копилку,
Что получилось, что и нет.
Те ожидания от жизни,
Которых мало и сбылось.

Мечты в который раз велики,
Может капризы от судьбы.
Желанья кажущей причины,
Да откровения мольбы.

Мы бережём свои старанья,
Куда хотелось бы прийти.
Где так светла наша загадка,
Звездой возвышенной любви.

Наверно в многом научились,
Как отделять мух от котлет.
А грабли делают звоночки,
Что есть ещё в пути в наш след.

Пускай и были в этом слёзы,
Да синяков ушибов след.
Но есть друзья с тобой по смыслу,
К которым ты придёшь на свет.
               Александр.


Рецензии