***

3746. 11.02.2019.
Весь день стрелялки в телефоне,
А в школе двойку получил.
Всё папе доложила Соня,
А папа телефон разбил.

Конечно, папа сделал плохо –
Ведь телефон то не причём
Он сам в него столь денег вбухал,
Так вещь уничтожать зачем?

Теперь весь день гляжу в учебник,
А в голове мой телефон.
Меж нами мама, как посредник
И возместила весь урон.

Стараясь с двойками не знаться,
От папы прячу телефон.
Мне надо очень постараться,
Закончить школьный марафон.


Рецензии