Кот персидский

Кот живёт у нас персидский.
По-персидски воду пьёт.
Ест сосиски по-персидски.
По-персидски нам поёт.

Хоть породы он персидской,
Но по сути просто кот.
И совсем не по-персидски
Наш ковёр персидский рвёт.

Русский он не понимает,
Мы – в персидском не сильны.
Скоро все пообрывает
Нам обои со стены.

На тахту разлечься любит,
А тебе – терпи, мирись.
Ведь не знаем, как же будет
По-персидски слово "брысь".

В нем мы все души не чаем.
Хорошо у нас коту.
Как ни шкодит – все прощаем
За его за красоту.


Рецензии