Как козлик к столбику

Как козлик к столбику
ты не привязан
к жизни
и можешь улетать
на теплый юг
как птицы улетают
иногда
и вот они опять
собрались в стаи
как будто знают -
скоро  здесь наступит
холодная
и мертвая зима
и снегом белым
так придавит землю
как лапой страшной
великан огромный
весь мир когда-то
молча придавил.


Рецензии