И если живешь на пустом берегу

И если живешь
на пустом берегу
то дни так похожи
как братья
которым друг другу
и нечего больше сказать
и в глаза заглянуть
неприятно
ведь в них же
написано то
что и было вчера
и будет сегодня
останется завтра
и вернется опять
через тысячу лет
чтобы снова
на свете случиться
как случается дождь
или ветер
в ненастную ночь
от которого просто
не скрыться.


Рецензии