Ищу тебя..

Ищу тебя,
Дыханье затая,
Среди дорог,
Среди путей бескрайних.
Ищу тебя,
Заранее любя,
Лишь потому,
Что будешь самым-самым.

Не знаю
Почему тебя ищу.
И пусть
Останется загадкой.
Но всё же-
Сердце щемит сладко.
Ищу тебя,
Встречай меня, К тебе иду.

Я ни кому
Об этом не скажу.
Ищу тебя.
Я по тебе скучаю.
Самой себе,
Быть может,не признаюсь,
Что ни когда
Тебя я не найду.

Но всё равно
В душе моей горит
Надежды свет
На встречу, на свиданье.
Ты ни когда
Не будешь мной забыт,
Ищу тебя
В моих мечтах бескрайних.

  Ищу тебя
         в моих мечтах бескрайних,
   Ищу тебя
              дыханье затая ...


Рецензии