Не надо становиться злым

Не надо становиться
злым
от злости сам устанешь
очень быстро
и равнодушие
так высушит всю душу
как пустыня
иссушает землю
где нет ни мертвой
ни живой воды
но гладить по головке
всех подряд
смешно и странно
ведь они - не дети
давно уже
не ходят в детский сад
не слушают
ни маму и ни папу
и делают все то
что захотят.


Рецензии