Задачи родителей

               ПЕСНЯ: Широка Страна моя родная
                Много в ней лесов, полей и рек…
                Я другой такой Страны не знаю
                Где так вольно дышит Человек….
Задача любого родителя
Ребёночка ТАК воспитать,
чтоб вырос не в глупого зрителя,
а мог за себя постоять!

Чтоб понял своё назначение
И шёл бы дорогой прямой
Имел свой талант или мнение
Дружил со СВОЕЙ головой…

Дружите родители с песнею!
Мы разные люди во ВСЁМ…
Срок вышел – идите на пенсию!
Зачем мы за внуков живём?!

Вчера по новостям из России услышала жалобу 85-ти летнего «Великого»  Артиста, который собрался дать два концерта, но не пустили в самолёт…
Вероятно народному артисту не хватает пенсии на пропитание?


Рецензии
Рад Вашим!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   26.03.2019 16:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное за Ваш отклик!

Маргарита Вышенская   27.03.2019 05:38   Заявить о нарушении