Лишь Бог очистит
Сам сатана эти сети сплетает
И сердце это бедное своё
Лишь Бог очистит как он только знает
Да не поможет даже самогон,
Скорей добавит для души он пятна
На страже Бог земли хозяин он
Как поздно всё становится понятно
Есть еще шанс у страдающей в мире души
И покуда жива она Богу вдруг сможет открыться
Для спасенья её средства Божьи всегда хороши
Всё изменится друг, сердце новое снова забьётся
Свидетельство о публикации №119021610567