Окна RUS. ТА

Чем больше
мы собираем
урожаи зерна
и добываем нефти,
тем дороже
у нас становятся -
хлеб и бензин...

Медведя дразнят
все,
пока он -
не заломает
кого-нибудь...

Не бывает
и плохого
национализма -
без "хорошего"
нацизма...

Во второй
тур выборов
на Украине
выйдут уже
её архары.

А галстук
у Порошенко -
из его
фирменного шоколада?..

Вы там -
определённо определитесь
со всеми
вашими неопределёнными
определениями!

Ай, Моська,
знать, она -
сильна Слоном,
раз - лает
на Медведя!


Рецензии