Базар и чуточку вокзала

16022019 2244

 
   My true private Groundhog Day story,
   или Базар и чуточку вокзала
 
 
   Ума не приложу, когда и где мне был в ушную раковину вшит -
   Собачий идентификационный биочип.
 
   Мне, однозначно, надо меньше пить...
 
 
   В объеме гибкого, нo жесткого кристалла,
   Что я в стихах собачьим чипом называл,
   Весь я -
   Бэкап,
   Астральная, абстрактная и чувственная память.
 
   Только не надо: с чистого листа...




Рецензии