Моя мечта

Мечта моя – увидеть море,
Песчаный берег и прибой,
Ночную лунную дорожку,
Где повстречались мы с тобой!
И шум волны, и крики чаек,
Парящих высоко вдали...
А где-то чуть горит фонарик,
И уплывают корабли.
И мы с тобой,держась за руки,
Идём по берегу вдвоём,
Пусть не пугают нас разлуки,
Нам расстоянья нипочём.
В твоих объятьях захмелею,
От счастья буду я пьяна,
А всё,что ты мне тихо скажешь,
Услышит берег и луна.
И так проходит год за годом,
И в повседневной суете
Уставшая лечу,как чайка,
Навстречу я к своей мечте!


Рецензии