Пусть твоя улыбка засияет
я смеюсь
And I am the only one
И я — единственная
with my lover
со своим любимым
look at him
смотрю на него
Because my boyfriend
Потому что мой парень
Loves me
Любит меня
Which is more than they can say
Это больше, чем они могут выразить словами.
The kids are grown
Дети выросли
And be on your way
Иди своей дорогой
May your smile shine on
Пусть твоя улыбка засияет
Which is more than they can say
Это больше, чем они могут выразить словами.
Loves me
Люби меня
And stop crying your heart out
И перестань проливать слезы.
Let your smile shine
Пусть твоя улыбка засияет
Because the stars
Потому что звезды
Do not fade away
Не Угасают
Which is more than they can say
Это больше, чем они могут выразить словами.
Let your smile shine
Пусть твоя улыбка засияет
I'm laughing
я смеюсь
And I am the only one
И я — единственная
with my lover
со своим любимым
Свидетельство о публикации №119021600105