Спящему принцу
Позволяя себя потерять;
Обрекая себя же изъять
Из того что привычно, спокойно.
Да, в раю можно не суетиться.
Но пока во всю мощь не светло,
Не ругай меня спящий мой принц и_П,
Ведь за мною тебя не влекло.
Свидетельство о публикации №119021610471