Сижу озадачен

Ум запутался  ...в примере -
Доброта   иль   красота ..
В чем же сила  ,что важнее
Что прибавить, что отнять..

Поделить или умножить
Или бросить -не решать..
"Подогнать " ответ, возможно?
Можно ...просто угадать!

Есть ответ ,как и решение
И сложив - одно с другим
Применяя умножение 
Поделю на всю ,на жизнь!...

Добро отдам -кому   нужнее
Бог за доброе  - воздаст....
А красота пусть душу греет
Да не исчезнет никогда !


Рецензии