И наворачивает

Вот наворачивает,вот наворачивает,
Снежок во всю метёт, метёт.
Зима,свои силы растрачивает,
Она ещё, во всей красе цветёт.

Но скоро,скоро,март марточек,!
Он скажет с вызовом,Привет!
И с этим,зиму до ведёт до точек,
И может её,свергнет на нет.

Не ерепенься ты,зима злая,
Весна уже идёт, идёт.
Она,с тобой спорить дерзая,
С собой солнце,солнце ведёт.

И это солнце, как не думай,
Собой,весну вновь подбодрит.
Ты,от того,обиду хрумай,
Твой снег,на солнце, уже парит.

Когда-то, и тебя мы ждали,
Очень ждали морозца твоего.
Игры,мечты собой рождали,
Снег был,нужнее всего.

Теперь же,вот весну ожидаем,
Уж ты,зима,посторонись.
В каждой поре,стихи рождаем,
Так что ты,от хулы,не злись.

Мы,тебя будем восхвалять,
Ведь ты,зима,красавица.
И перестань ты,на весну влиять,
Пусть она,к нам заявится!


Рецензии