Гномики

Жили-были в домике
Маленькие гномики.
Гномик Ваня
Спит на диване.
Гномик Вася
Спит на матрасе.
Гномик Петя
Спит в буфете.
Гномик Федя
Спит на пледе.
Гномик  Игнатик
Спит на кровати.
Самый старый гном
Уснул под столом.


Рецензии