Бродит Лилит - демоничная женщина...

Бродит Лилит – демоничная женщина
Там, в подземельном, из трупов саду,
Сверх кровожадна и так переменчива…
Бесам в забаву, мальве на беду.
Злая, как ведьма, не видится в зеркале,
Вот, доедает людское плечо…
Жаль, что ужасно себя исковеркала
И одичала безумно ещё.      


Рецензии