А мы уже другие

 1
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ,КОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ.
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ,КОГДА НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ.
КОГДА ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ВНОВЬ НЕНАВИДЯТ,
ЗА ГОРДЫЙ ВЗГЛЯД,И ПРЕДАННОСТЬ ДУШИ.

ПУСТЬ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ УЖЕ ЧУЖИЕ,
Я ТАМ ГДЕ ТЫ,-А ТЫ ГДЕ ОБЛАКА,
А МЫ СТОБОЙ ДАВНО УЖЕ ДРУГИЕ,
ДРУГ ДРУГУ ПИСЬМА ШЛЁМ ИЗ ДАЛЕКА....

 ПРИПЕВ

ЛЕТИТ МОЯ ДУША КАК ТИХИЙ ВЕТЕР,
ОНА ПЛЕНИТ МЕНЯ,КАК СЛАДКИЙ СОН.
А МЫ С ТОБОЮ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИМ,
КАК БУДТО-БЫ МЫ СПЕЛИ В УНИСОН.

О БОЖЕ МОЙ,КАК ВЫ ТЕПЕРЬ ПРЕКРАСНЫ,
МЫ СКАЖЕМ СНОВА НЕЖНЫЕ СЛОВА.
СЛОВА МОИ,ПОВЕРЬТЕ НЕ НАПРАСНЫ,
НО НАУЧИТЕСЬ ВЫ,ЛЮБИТЬ СПЕРВА..

 2
ПОЙМЁТ МЕНЯ ЛИШЬ ТОТ КТО КРЕПКО ЛЮБИТ,
ПУСТЬ ЗАВТРА СНОВА ВСТРЕТИМСЯ МЫ ВНОВЬ,
НАС ЭТОТ ДЕНЬ С ТОБОЮ НЕ ЗАБУДЕТ,
И КАК ПРИШЛА С ТОБОЮ К НАМ ЛЮБОВЬ.

ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ,КОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ.
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ,КОГДА НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ.
КОГДА ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ВНОВЬ НЕНАВИДЯТ,
ЗА ГОРДЫЙ ВЗГЛЯД,И ПРЕДАННОСТЬ ДУШИ.

ПРИПЕВ

Автор:
Владимир Панчоха.
Муз.исп.
Ильнур Мухаметшин.

And we already other
Vladimir Panchokha
 One
WHY LOVE WHEN YOU DON'T LIKE.
WHY LOVE,WHEN I LOVE YOU.
WHEN FRIENDS HATE YOU AGAIN,
FOR PROUD LOOK,AND THE DEVOTION OF THE SOUL.

LET IT BE SAID THAT WE ARE STRANGERS,
I WAS THERE WHERE YOU ARE AND WHERE ARE YOU CLOUD,
YOU AND I HAVE LONG BEEN OTHER,
EACH OTHER LETTERS HELMET FROM AFAR....

 CHORUS

MY SOUL FLIES LIKE THE WIND,
SHE CAPTIVATES ME,LIKE A SWEET DREAM.
AND YOU AND I WON'T EVEN,
AS IF WE'D SING IN UNISON.

OH MY GOD,HOW WONDERFUL YOU NOW,
AGAIN WE SAY GENTLE WORDS.
MY WORDS,AND BELIEVE NOT IN VAIN,
BUT YOU WILL LEARN TO LOVE FIRST..

 Two
UNDERSTAND I AM ONLY ONE WHO LOVES HARD,
LET TOMORROW AGAIN WE'LL MEET AGAIN,
US THIS DAY WITH YOU WILL NOT FORGET,
AND SINCE IT CAME FROM THEE TO US OF LOVE.

WHY LOVE WHEN YOU DON'T LIKE.
WHY LOVE,WHEN I LOVE YOU.
WHEN FRIENDS HATE YOU AGAIN,
FOR PROUD LOOK,AND THE DEVOTION OF THE SOUL.

CHORUS

Author:
Vladimir Panchokha.
Nikolai Menyailov.
Muses'.Spanish.
Ilnur Mukhametshin


Рецензии