Всё ищут вокруг красоты
И жизнь его заполнила устой
Он не хотел являться при параде
Хотел вернутся Штурман наш домой
Всё ищут вокруг красоты совершенства
Найти чтоб себе идеал
И даже во лжи испытают блаженства
Но Бог их с собою не взял
Свидетельство о публикации №119021610298