Велики глаза у страха

Как-то раз в глуши лесной
Спал зайчишка под сосной.
Вдруг с сосны упала шишка,
Шишка стукнула зайчишку.
Зайка крикнул:
- «Ой-ой-ой,
Кто-то гонится за мной!»
Поскакал зайчишка в лес,
И под куст большой залез.
Там дрожал он целый день,
Подошел к нему олень.
- «Ты чего дрожишь, зайчишка?»
- «На меня свалился…мишка!»


Рецензии