***

Я не слышу Тебя, не вижу Тебя,
Так больно, в огне я сгораю.
Съедает меня, сила греха,
Выстою с верой в сыны -Христа.

Тянусь я к Тебе, руки свои,
В небо я к Богу взываю.
Глаза слёз полны, так горки они,
Ядом меня отравляют.

   Припев: Рядом постой, крылом Бог накрой,
        Царь мой Отец и Cвященник.
        В жизни цена, греха дорога,
        Сделавши, каюсь, я грешник.
        Но Ты защити, пути покажи,
        Свободу, и двери в рай укажи,
        С Тобою, хочу пройти я стезю
        О, Боже, так сильно Тебя я люблю.


Рецензии