Мы все в эРэФ живём и все за МКАДом
Одни внутри, другие же - снаружи. И здесь, и там одни и те же лужи,
И здесь, и там осенняя погода, и здесь и там февраль как время года.
И здесь и там весну ждут или лето, и здесь и там живут ещё поэты.
16. 02. 2019 заМКАДье РосФедерации
* - МКАД Московская Кольцевая Авто Дорога. Внутри её - Москва, и та РФ, что в ТэВэ, снаружи - та, что за окном - заМКАДье РосФедерации (прим. автора, для тех кто ещё не в теме)
Свидетельство о публикации №119021610266