Гол, как сокол!

Мне надоело, быть, поэтом,
Хочу, чиновником, я быть!
И деньги, что лежат в бюджетах,
С "друзьями старыми" пилить!
Везде и всюду, брать "откаты",
Вон, выгнать старую жену,
Двойное, мне, гражданство надо.
Чтоб не попасть, потом, в тюрьму!
Я за дела, в Стране, любые,
Вообще, не буду, отвечать!
В офшоры, на счета крутые,
Валюту, буду, получать!
А, что, для счастья, еще, надо?
Ведь мы живем, не триста лет!
Чиновник, - В званиях, наградах!
Гол, как Сокол, - Чудак, Поэт!


Рецензии