В алтаре Его души

Звёздный мир, что окружает
Хрупкий мир моей души
Тайны мира охраняет
В необъятной бездне мглы.

Там, в торжественном безмолвье
В царстве трепетной тиши
Я свершаю богомолье
В алтаре Его души


Рецензии