Ваш дар
естествен и прекрасен
сильней Небесных кар
покорностью опасен.
Дано Вам больше,
чем другим,
любить,ценить и ненавидеть.
Считать свой дар
для всех благим,
порой чужую жизнь предвидеть.
А мне Вам хочется
сказать.
Я Вас как женщину ценю
и томной ночью испытать
шедеврами любовного меню.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №119021610179