Я что то в жизни сделала не так

Я что то в жизни сделала не так.

Детей не баловала,
Не целовала на ночь,
Воспитаны они по книгам-методичкам,
За двойки было наказанье
За тройки не разговаривала день.

Зато любила и лелеяла я мужа,
Ну как же дети без отца,
Должна быть полная семья.

Шло время,повырастали дети,
И нету чувств у них ко мне,
Как горько даже думать мне об этом.
И как бы счас я не  ласкала их,
 не ублажала,
Любовь ты не получишь,
Ее ведь надо заслужить.

Я что то в жизни сделала не так.


Рецензии