Маска, маска, я тебя знаю...

Маска, маска, я тебя знаю….

Маску Зеленского, надел Коломойский,
Взять видимо хочет реванш.
Ведь бизнес подрезал ему Порошенко,
Делиться берлогой не стал.

И клоуна щедро повсюду пиарят,
Рейтинг дорос до небес.
А Петя в расстройстве проценты считает,
Запущен коварный процесс.

А вдруг отодвинут Петра от корыта,
Забудет о нем Белый дом.
Ведь очень обидно работал он много,
Карман набивая баблом.

Под маской Зеленского, уши знакомые,
Тот же похоже расклад.
Как не крути, а в руках олигархов,
Жить будет снова народ.


Рецензии