Магии и немного волшебства! Шёпот жёлтой листвы

            Шёпот жёлтой листвы
            Почти диалоги


Стать старше и чуть умнее на целый год это то самое, что даёт нам жизнь во благо.

Поэтому прими искренние поздравления в Твой День рождения!

...
Хоть день уж ближе к ночи...
Чуть с опозданием, не между прочим...
... пару слов ...
... иль даже пару строк ...
... от меня интернет прислать готов ...
... пожелания ...
... поздравления ...
... даже пару ложечек варенья... ) ...
...
Всех благ!
Всегда и во всём!
Пусть будет полон счастьем твой дом!
Удачи! Здоровья!
Немного везения!
... всего остального ...
... просто так ...
... не из стихотворения ...
Магии и немного волшебства!
И сразу пусть жизнь
будет ярка и проста!
...

Поздравлямс!..


© Светлана
© Я, S.F.

16 февраля 2019 года, сб, 23:00.


Рецензии