В дыму кальяна

В дыму кальяна растворяясь,
Всё стало несколько другим.
Твоей руки во тьме касаясь,
Я ощущаю, что любим.

В дыму кальяна всё случилось
В нём наши искорки зажглись
Я рад, что сердце вновь пленилось
И наши судьбы вновь сплелись

В дыму кальяна я запомню
Как сблизились наши тела
Твои фантазии исполню
Меня с ума собой свела

В дыму кальяна время бренно,
Ты знаешь, что я только твой.
Мне каждый миг с тобой бесценно
Тебе так хорошо со мной.

В дыму кальяна ночь проходит
Мечтаем мы от всех уйти
Но утро нас опять разводит
Чтоб вечером сошлись пути


Рецензии