не представляйте ваш Ислам милостью Мне
Не обольщайтесь в своей религии без Истины !
Не ты убивал их,а Аллах убивал их Своими словами.
Умирайте от вашего гнева.
Так МЫ поступаем с грешниками.
Завершить Мою милость вам ?
Еште и пейте,но не излишиствуйте,
Аллах не любит излишествующих.
Не уподобляйтесь животным!
Свидетельство о публикации №119021601011