ПознаЮ
Ведь молчанье – разговор души.
Девство слова – Богу обещанье,
Как источник в дебрях и глуши.
Только дайте тишины отведать,
И молитв в ней будет, словно птиц.
Тот, кто знает от чего уходят беды,
Покаяние удержит меж ресниц.
11.10.18
Свидетельство о публикации №119021610103