Любил. Теперь жалею...

Любил. Что ж. Теперь жалею.
Кричал. Эх... Теперь молчу.
Молился. Вот. Теперь я тлею.
И верил. Мда... Теперь ищу.

Жду мига, когда остановится время
В моих командирских часах.
И прах прорастет словно семя
Иль томно исчезнет в веках.

Я верил. Теперь не верю.
Молился. Теперь не молюсь.
Раскаялся перед вами:
Любил. Теперь не влюблюсь.


Рецензии