Па По команде Спешиться, учтивый бронекавалер...

16022019 2142

 
   Па "По команде "Спешиться", учтивый бронекавалер..."
 
 
   Команда "Спешиться". Учтивый бронекавалер -
   Прекрасной бронедаме предлагает бронеруку,
   Чтоб, пролетев три метра вместе в кувырке,
   Поправить бронедаме бронеюбку.




Рецензии