Хозяйка ночь
И звёзды россыпью на небе!
А сон куда-то сгинул прочь,
Затихли птицы, ветер степи.
Лишь монотонный ход часов
Верстает время по-секундно.
Неслышно детских голосов,
Что день окрашивали шумно.
В тиши сейчас легко мечтать
И думать на любые темы.
Жаль по небу нельзя летать
Одев сакральные тотемы...
16.02.19
Свидетельство о публикации №119021610051