Видишь, опять метёт
Бьётся февраль о землю…
Ты говори, я внемлю…
Треснул озёрный лёд.
Треск долетел до нас,
Чувства устало дремлют.
Время увядшим стеблем…
Тихо считаю: "Раз!"
Разные мы с тобой:
Часто подобен селю,
Я, словно осень, медлю,
Слышу морской прибой…
Бойкий рассвет, едва
Утро сдаётся хмелю…
Лишним словам не верю,
Кофе допью и: "Два!"
Вал потеплевших дней…
Ты закрываешь двери
Между теплом и серым…
Снегу потворствуй, млей!
Клейкие изнутри
Высохли крыльев перья,
Общий маршрут потерян…
Я досчитала: "Три!"
Живая… не каменею...
Свидетельство о публикации №119021610048
Чиркина Надежда Валерьевна 16.04.2019 22:51 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 17.04.2019 22:47 Заявить о нарушении