Пусть помогают

Я поживу ещё немного.
Потом ещё я поживу.
Потом ещё!
Себе в подмогу
Я ночью позову луну.

А днем пусть солнце помогает.
Есть туча?
Тучи прогоню.
Зачем мне всякие не мешают
И застят свет,
Когда пою?

Пусть помогает мне улитка,
кузнечик, бабочка
и жук!!!
Привет, береза!!!
Здравствуй, плитка..
Все мне помогут!
Даже шум :))

Соседи,
что ругают часто
Друг друга.
Яркие они.
Дорога помогает
классно.
Ведь на дороге есть огни.
 
Я ограничивать не буду!
Помощников пусть будет пуд!
Отдам им даже я посуду.
Когда помоют
пусть возьмут.

Мне для людей себя не жалко.
От них желаю пустячок.
Дороги пусть отмоют. Жарко
Пусть улыбнётся мужичок. :)

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=51235


Рецензии